StationSabungAyam.com

Ayam Bangkok Blorok Info Agen Sabung Ayam Online

Ayam Bangkok Blorok Info Agen Sabung Ayam Online

Ayam Bangkok Blorok Info Agen Sabung Ayam Online – Bagi pehobi sabung ayam online tentu tidak asing lagi yang namanya ayam bangkok blorok, yang dimana ayam tersebut memiliki warna bulu yang sangat unik daripada ayam bangkok pada lainnya. Untuk harga ayam blorok tersebut tergolong ayam yang tidak murah karena selain harganya yang mahal ayam tersebut juga sangat sudah diperoleh di pasaran.

Ayam bangkok ini memang sangat jarang menjadi topik pembahasan karena ayam ini memang kalah terkenal dengan ayam bangkok wiring galih maupun wiring kuning. Tetapi dibalik hal itu semua ternyata ayam bangkok blorok madu mempunyai keistimewaan yang sangat jarang ditemui pada ayam bangkok yang lain. Ayam bangkok ini mempunyai warna bulu yang sangat unik sehingga terlihat anggun.

Kelebihan ayam bangkok blorok madu yang jarang ditemui Mungkin ada diantara sobat jagoholic ada yang punya ayam bangkok jenis yang satu ini. Ya ayam bangkok blorok madu. Ayam bangkok yang satu ini memang jarang menjadi topik bahasan, karena memang ayam bangkok yang satu ini kalah pamor dengan ayam bangkok wiring galih maupun ayam bangkok wiring kuning.

Tetapi dibalik semua itu, ternyata ayam bangkok blorok madu ini memiliki keistimewaan yang jarang dimilki oleh ayam bangkok yang lain. Ayam bangkok blorok madu ini terlihat anggun bak pragawati, berikut beberapa keistimewaan atau kelebihan ayam bangkok blorok madu :

Pengertian ayam bangkok blorok madu

berwarna warni hitam putih yang saling membentuk pola blorok, ada keseimbangan warna warna ini ada yang cenderung domindn warna hitam ada yang dominan putih semua indah dimata dan ditunjang dengan warna bulu bulu rawis yang berwarna kuning dan ada merahnya serta ditambah warna hijau mengkilat maka sempurnalah keindahan bulunya ayam blorok madu ini, ules blorok madu dapat disejajarkan dengan warna / ules wiring kuning si penguasa tahta peringkat utama katuranggan ayam menurut warna

Ayam Blororok Madu ini disamping menyaratkan warna bulu yang berwarna blorok dan rawis kuning serta merah dan ada tambahan warna hijau juga warna kulit kaki mata paruh dan kuku berwarna kuning.

Ada beberapa kelebihan dari ayam bangkok yang satu ini, selain jarang ditemui, berikut beberapa kelebihan ayam bangkok ini :

  • Warna yang menawan membuat ayam bangkok ini memilki penggemar tersendiri
  • Sulit mencari atau menemukan ayam bangkok yang satu ini
  • Mempunyai kemampuan bertarung yang jarang dimilki ayam bangkok wiring galih maupun wiring kuning
  • Mempunyai daya tahan yang bagus saat terkena pukulan lawan
  • Mempunyai kecerdikan dalam bertarung
  • Memiliki mental yang bagus saat diadu

Perawatan ayam bangkok blorok madu

Dalam hal perawatan ayam bangkok blorok madu ini sama halnya dengan ayam bangkok pada umumnya, lakukan perawatan pada pagi hari dengan mengumbar, membersihkan dengan berenang atau memandikan serta memberi multivitamin. Perawatan yang pas serta pemberian asupan suplemen yang tepat dapat meningkatkan performa ayam bangkok blorok madu.

Dengan ketelitian dan kejelian kita dalam merawat ayam bangkok blorok madu ini, maka akan tercipta ayam bangkok kualitas satu yang tentu memilki harga jual yang mahal. Semakin banyak ayam bangkok memenangkan aduan, maka semakin meningkat pula harganya.

Demikianlah artikel dari agen sabung ayam online yang membahas masalah seputar ayam bangkok blorok dan semoga dengan artikel kali ini dapat membantu dan menambah wawasan pembaca.

S128Sabung AyamSabung Ayam OnlineAgen Sabung Ayam

www.S128SabungAyam.net

You must be logged in to post a comment Login